Cielito Lindo〈美麗的天空〉是墨西哥非常有名的民謠,在1882年由音樂家Quirino Mendoza y Cortés所創作,幾乎每個墨西哥人都會唱,尤其在世界盃足球賽時,還可以聽到墨西哥隊觀眾席上的大合唱。

在《小姐好窮》電影中〈美麗的天空〉也出現過很多次,這首歌曲調輕快,歌詞優美,讓我們一起來欣賞幾個特別的版本吧!

 為慶祝墨西哥200年獨立紀念日,墨西哥國家銀行特地號召各地業餘音樂家一起演出。

世界三大男高音的帕華洛帝也曾與拉丁情歌王子安立奎一起演唱喔!

看過世界盃足球賽轉播的人,應該都聽過墨西哥隊觀眾席的大合唱吧!

 

 偷偷告訴你們喔~

在《小姐好窮》中,兩位女主角卡蜜拉貝兒與艾莉莎維格也有唱這首歌唷~

想聽的人5月13日一定要進戲院去欣賞唷~

 

創作者介紹

小姐好窮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • djarsue
  • 湛~~~~~