各位<<小姐好窮>>的粉絲朋友們好久不見啦!!

經過一段時間的休息,<<小姐好窮>>官網終於重新開張囉!!因為

 

就在11/25,也就是這個星期五,<<小姐好窮>>的出租版DVD終於要上市囉!!

大家只要到百視達或是亞藝影音出租店,就可以把<<小姐好窮>>租回家啦!!

那麼今天我們就先來看預告重溫<<小姐好窮>>精采片段囉!!!

 

 

創作者介紹

小姐好窮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tsthk3qr
  • l67j784
    太棒○了 找○了♀好◎久終§於找﹍到﹎硬﹂碟醫院□幫﹌我〇救☆出~手機~刪☆除〇照☉片◎與我的修﹎理﹎硬碟隨身◎硬☉碟〇v5v336h line的對~話記~錄☆和◇聯﹌絡□人簡訊﹉s30j5網﹎址﹍【zzb.bz/1sc63】§
    硬碟◎無♀法○開啟○我可愛﹉的◇小﹋孩照片都﹉在◎這♂找回了修理♂硬◎碟﹉;Line ID:data101 zzb.bz/WDT1X